ОТОПИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

8 (4722) 37-37-56

Котлы, водонагреватели

МОНТАЖ оборудования


• Полная комплектация;

• Профессиональный инструмент;

• Гарантия 2 года.

Монтаж оборудования в Белгороде
8 (4722) 37-37-56

Конденсационный котел Buderus Logamax plus GB172-35 i (черный)

124 900 руб

Новый

Котел газовый Будерус Logamax plus GB172-35 i (черный):

  • Возможна эксплуатация в погодозависимом режиме;
  • Регулирование работы горелки по наружной или комнатной температуре благодаря современным системам управления Buderus Logamax plus GB072-24 для настенных котлов.

Конденсационный котел отопления.

Прямым предназначением модели Logamax plus GB172-35i является обеспечение теплом помещений размером до 300 м2. А котел Будерус Логамакс Плюс Logamax plus GB172-35i вдобавок ко всему имеет функцию приготовления горячей воды. Горячая вода нагреваться при помощи проточного теплообменника. Так же имеется функция работы в погодозависимом режиме. Причем регулировать температуру внутри помещения можно ориентируясь как на показатели внутри, так и на температуру снаружи. 

Основные преимущества

  • Котлы имеют очень высокий КПД достигающий 109%. 
  • Горелка имеет возможность регулирование своей мощности от 21-100%. 
  • Естественно возможно подключение котла к коаксиальному дымоходу 80/125мм.
  • Имеется специальный узел, который служит для отвода конденсата.
  • Расширительный бак - встроенный. Это позволит при необходимости легко адаптировать котел для системы с большим водозаполнением.
  • Есть защита от замерзания.
  • Работа на сжиженном газе возможна, но необходима покупка дополнительного оборудования.
  • Допускается работа с антифризом. Список разрешенных можно найти в паспорте котла.
  • Имеется встроенный насос для отопления.
  • Гарантия на Logamax plus GB072-24 - от производителя 24 месяца с начала эксплуатации. Но не более 27 месяцев с момента отгрузки из складских помещений "Бош Термотехника".

Ударопрочное стекло.

Фронтальная панель из стекла Titanium Glass обладает привлекательным внешним видом, устойчива к повреждениям и проста в уходе. Logamax plus GB172i представлены в двух вариантах: белого или черного цвета. 

Энергоэффективность.

Котел GB172i получил класс «А» согласно Евройпейской системе оценке энергоэффективного оборудования, что соответствует наивысшему баллу. Потребляемая мощность в режиме ожидания составляет всего лишь 2 Вт. Обновленная премиксная горелка с модуляцией в диапазоне 1:8 позволит сократить расход газа и уменьшить затраты в период межсезонья. Кроме того, сама система с конденсационным теплообменником нацелена на экономию потребления газа (до 15%), благодаря конструкции теплообменника, камеры сгорания и общему принципу работы конденсационного котла.

Управление котлом.

За откидывающейся панелью находится знакомая и надежная автоматика BC25, которая обеспечит легкость настройки и управления котлом. Также есть возможность ее совмещения с автоматикой Logamatic RC300, которая может быть интегрирована в котел рядом с BC25 и позволит расширить функционал создаваемой системы.

Модуль управления Logamatic RC300 способен контролировать систему отопления, которая в максимальной комплектации может состоять из четырех отопительных контуров и двух контуров подготовки горячей воды и гелиосистемы.

Удаленный контроль.

Котел совместим с инновационным регулятором Buderus Logamatic TC100 и Logamatic web KM200, с помощью которых можно управлять котлом удаленно через интернет. Buderus Logamatic TC100 – это программируемый комнатный термостат с возможностью удаленного управления котлом через интернет.

При помощи данного термостата можно управлять настройками работы системы отопления и ГВС из любой точки Земли при наличии соединения с интернетом. Приложение для удаленного доступа можно совершенно бесплатно загрузить с App store и Google play.

Тип котла:Конденсационный
Мощность, кВт:35
Количество контуров:1
Камера сгорания:Закрытая
Управление:Электронное
Вид топлива:Природный газ, сжиженный газ
Размеры, мм (ШхВхГ):440x840x350
Вес, кг:43
Страна-производитель:ГЕРМАНИЯ
Compare