ОТОПИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

8 (4722) 37-37-56

Комнатные кондиционеры

МОНТАЖ оборудования


• Полная комплектация;

• Профессиональный инструмент;

• Гарантия 2 года.

Монтаж оборудования в Белгороде
8 (4722) 37-37-56

Кондиционер Shuft SFT-12HN1_18Y

20 990 руб

1095

Новый

Если вы ищите мощный, надежный, экономичный и максимально недорогой кондиционер для дома – обратите внимание на модель SFT-12HN1_18Y, эта настенная классическая (On/Off) сплит-система была представлена в начале 2018 года компанией SHUFT.

Данный бренд является одним из ведущих европейских производителей промышленной климатической техники.

Купить кондиционер SHUFT SFT-12HN1_18Y

Сплит-система Shuft позволяет легко создать приятный микроклимат в помещении. Она легко устанавливается, работает с минимальным уровнем шума.

За счёт высокого уровня энергоэффективности (класс «А») потребление электроэнергии у кондиционера shuft sft-12hn1_18y минимально, на каждый потребленный 1 Вт электроэнергии вырабатывается до 3 Вт тепла или холода. Уровень шума этой модели всего 25 дБ(А), что является весьма хорошим показателем даже для аналогичных по мощности кондиционеров премиального класса.

Нижний температурный диапазон работы в режиме обогрева -7 градусов, благодаря этому, при помощи этой модели, можно экономно отапливать комнату значительную часть холодного времени года. Воздух очищается при помощи фильтра высокой плотности. Фильтр можно легко извлечь и просто очистить от налипшей пыли и шерсти под проточной водой.

Современный дизайн внутреннего блока хорошо подходит практически для любого интерьера. Корпус внутреннего блока изготавливается из качественного пластика, не теряющего свой привлекательный внешний вид со временем.

Кондиционер shuft sft-12

Основные преимущества:

  • С помощью режима осушения вы сможете снизить уровень влажности в помещении, при этом температура воздуха практически не изменяется.
  • Скорость воздушного потока легко выставляется с пульта управления, доступно 3 настройки: LOW (низкая) – MID (средняя) – HIGH (высокая), также имеется режим, в котором кондицией регулирует этот параметр сам AUTO.
  • Режим SLEEP позволяет более комфортно отдыхать в ночное время, в таком режиме кондиционер будет регулировать температуру по отдельному сценарию для максимального снижения уровня шума и энергопотребления.
  • Функция SWING - постоянное покачивание горизонтальных жалюзи, благодаря этому охлажденный или нагретый воздух наилучшим образом распространяется по комнате.
  • TIMER позволит вам запрограммировать режим работы кондиционера на сутки.
  • Anti-FUNGUS (самоосушение) и iCLEAN (самоочистка) обеспечивают чистоту теплообменника, турбины и дренажной емкости внутреннего блока, удаляя с них загрязнения и препятствуя развитию бактерий и плесени.

Функции и режимы

  • TURBO – режим повышенной производительности.
  • iFEEL – точное поддержание температуры в определённой области
  • ЕСО – режим энергосбережения
  • DISPLAY – вкл./выкл. подсветки внутреннего блока

Регулировка воздушного потока

Владелец может регулировать воздушные потоки так, как ему удобно, предусмотрено четыре режима регулировки.

Дополнительные режимы

Разработчики предусмотрели множество полезных дополнительных режимов. В ночном режиме сплит-система работает с пониженным уровнем шума, для быстрого охлаждения/обогрева рекомендуется использовать режим «Turbo». 

Самым популярным режимом, является режим «IFeel», при котором заданная температура поддерживается рядом с пультом ДУ (вблизи пользователя), что обеспечивает наиболее комфортные климатические условия.

Таймеры включения и выключения

С помощью таймеров включения и выключения можно легко и быстро задать время, когда сплит-система включится без Вашего вмешательства, нагреет или охладит воздух в помещении, а затем автоматически отключится.

5 основных рабочих режимов:

  1. Охлаждение (Cool),
  2. Нагрев (Heat),
  3. Осушение (Dry),
  4. Вентиляция (Fan),
  5. Автоматический (AUTO).

Подробнее о режимах

В сплит-системе shuft sft-12hn1_18y предусмотрено три варианта скорости воздушного потока, а также имеется режим автоматического регулирование, в котором интенсивность воздушного потока будет снижаться по мере достижения заданной температуры.

Благодаря режиму SLEEP ваш отдых в течение ночи будет максимально комфортным, кондиционер будет регулировать температуру по особому сценарию, а уровень шума от внутреннего блока сведен к минимуму. Также использование режима SLEEP обеспечивает существенное снижение энергопотребления.

SWING – непрерывное покачивание горизонтальных жалюзи.

Поддержание чистоты и удаление влаги из элементов внутреннего блока обеспечивают функции iCLEAN (самоочистка) и Anti-FUNGUS (функция автоматического самоосушения).

Купить кондиционер шифт в Белгороде

Уровень шума, внешний блок max:52
Уровень шума, внутренний блок max:25
Вес, кг:25
Гарантийный срок36 месяцев
Страна-производитель:ДАНИЯ
Compare