ОТОПИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

8 (4722) 37-37-56

Новые кондиционеры Daikin Perfera

Новые кондиционеры Daikin Perfera

 Компания Daikin первой в мире в 2013 году представила настенные кондиционеры на экологичном хладагенте R‑32. Постепенно весь сегмент бытового оборудования кондиционирования компании был переведен на R‑32, использование которого во много раз снижает влияние на потепление климата. Наиболее востребованными в Европе в последние годы стали настенные кондиционеры серии Perfera класса «премиум-комфорт» на R‑32.

Новейшая модель серии - новый кондиционер FTXM-R / RXM-R с уникальными характеристиками. Приобретатель такого кондиционера сразу оценит достоинство обновленного дизайна внутреннего блока, он изящный и утонченный, с высококачественным материалом корпуса и матовым белым цветом, что позволяет ему идеально вписаться в лучшие интерьеры. Доведенная до совершенства конструкторами Daikin 3D-система распределения воздуха обеспечит высший уровень комфорта.

Комплект кондиционера Daikin Perfera

Безусловным функциональным достижением модели является применение технологии фильтрации воздуха FLASH STREAMER. Вместе с фотокаталитическим фильтром они гарантируют качество очистки воздуха, сравнимое с уровнем профессионального очистителя. В высоковольтном поле стримерного плазменного разряда уничтожаются бактерии, аллергены и споры плесени. Фотокаталитический фильтр с оксидом титана также эффективно борется с запахами.

Пульт ДУ Daikin Perfera

Уровень шума внутреннего блока может быть снижен до 19 дБ(А), это практически бесшумная работа климатического оборудования.

2-зонный датчик Intelligent Eye определяет, в какой части помещения находятся люди, и поворотом заслонок поток воздуха направляется в сторону от них. Если люди находятся в обеих зонах, то воздух будет направляться вертикально вниз при нагреве, вдоль потолка - при охлаждении. При отсутствии людей кондиционер будет переведен в энергосберегающий режим.

Обслуживание Daikin Perfera

Диапазон производительности нового модельного ряда от 2 до 7 кВт. Все внутренние блоки также могут быть использованы в мультисистемах, с одной особенностью: специально для этого случая выпускается модель блока CTXM15R с производительностью 1,5 кВт, в том же корпусе и со всеми функциональными возможностями. Кроме того, внутренний блок может работать с наружным RZAG-A коммерческой серии SKY AIR A.

Производитель Daikin Perfera

Использование прогрессивного хладагента R-32, оптимизация характеристик компрессора на частичных нагрузках позволили достигнуть наивысшего класса сезонной энергоэффективности А+++ (показатель до 8.65).

Compare